Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Ходить ли вообще к нашим местным врачам?

Сегодня день походов по врачам.
До обеда с Катюшей комиссия для поступления в гимназию. Обошли всех врачей.
В итоге, точно как у меня в детстве,  функциональный шум в сердце и не большая пупочная грыжа.
У меня всё само со временем прошло. Никаких ограничений ни на спорт, ни на армию, ни на учёбу в школе и вузе.
Нам же сказали, что на счёт шумов ещё решат, их лечить не надо , а если пупочную гружу не удалим ( под наркозом и неделю в больнице), то в гимназию не возьмут, а только в простую школу. Ну не бред ли?????  Размер пупа влияет на учёбу в школе или гимназии?????

После обеда повезли Олечку в Тирасполь к офтальмологу. Я уже писал, что Бендеркий  окулист срочно нас направил на склеропластику, т. к. у Олечки подает зрение и она может ослепнуть. В Тирасполе говорят- У Оли наверно врождённая сильная близорукость, ничего делать не надо. Прогрессировать близорукость не должна, а к ним придти когда Оля сможет фиксировать на чём-то взгляд. Выписал очки, если конечно сможем их хорошо прикрепить.  И что, кому верить?
Наверно никому из нашенских.
Вон, пару месяцев назад, у нас девушку знакомую угробили. Никто из её знакомых не знал, что в детстве у неё была гидроцифалия и ей в Киеве уже давно поставили шунт ( трубку вшитую в тело с головного мозга в брюшину) Единственная дочь у обеспеченных по тем временам родителей. Каждые несколько лет они ездили в Киев проверять и удлинять трубку. Вышла замуж, родила ребёнка. Случился у неё обыкновенный аппендицит, родители сто раз повторяли хирургам  что у неё в брюшной полости трубка. Что там сделали?
Но после операции два месяца она чувствовала что трубка тянет, тяжело было поворачиваться. Собрались ехать в Киев, но она легла спать и проспала 3 дня, очнулась на пару часов и впала в кому. Через 15 дней её не стало. 26 лет родители с Киевскими врачами успешно боролись за дочь......


 
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment