Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:
Второй день у Олечки сильно кровь идёт с носа, прямо струёй. Было по одному разу в день и быстро останавливала Ира, но говорит что крови было очень много. Может погода? У нас мерзко - то дождь со снегом, то снег с дождём.  Сегодня после работы зашёл в супермаркет, в разных концах зала двум девушкам плохо было - кровь носом шла, тоже сильно. Персонал им помогал салфетками.

И чтобы не говорили про  наш "Шериф" ( это фирма такая, которая хозяйка почти всего в Приднестровье, в том  числе и единственной сети супермаркетов), но в супермаркетах очень чисто и красиво и персонал обходительный. У меня сегодня тоже с головой наверно не в порядке, брал  коробочку пластиковую с развешенным печеньем, уронил одну.  Через секунду уже две служащие подбирали куски разлетевшегося печенья, мне помогать не дали, Говорят ничего страшного. Спрашиваю как заплатить - говорят не надо, всё в порядке. Не удобно вышло.
Не в обиду москвичам, вспомнил как осенью, когда Олечку возили на лечение в Москву, зашёл в "пятёрочку". С одной стороны полки с крупами с другой с макаронами. Я естественно смотрю на крупы. Спрашиваю проходящую служащую про гречку. Она мне в ответ- "что на жопе глаз нет?". Смотрю гречка среди макарон лежит. :)
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments