Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:
С Рождеством!

"Привет, С Рождеством! Как у вас батареи, тёплые? "  - так начинали разговор наши знакомые кто звонил поздравить с праздником. Про праздник сразу забывалось и разговор только о температуре батарей в квартире и на улице и как жить дальше если отопления и газа в плитах не будет совсем.

Сейчас дела обстоят так:
Воду горячую как отключили вчера утром тук конечно и не включили.
Вчера батареи стали менее горячими, сегодня на том-же уровне - нормально.
В газовой плите напор хороший.
Сегодня выходной и каких либо новостей из местных источников у меня нет.  Но через Украину газ не поступает уже вообще никуда.

Что кассается именно нашей семьи:
плюс -  у нас очень тёплая квартира, котельцовый дом, окна выходят строго и только на юг, квартира маленькая  хорошо и быстро прогревается. До вчерашнего дня температура в квартире была + 26, сейчас снизилась до +24 градусов.

минус - Катюша уже несколько дней болеет ( температура, сопли). Ну и Олечка конечно на  "подходе"  - уже сопливит и тяжело дышит , температуры пока нет.  А если в квартире ещё и холодно станет? 
У нас есть не большой обогреватель которым мы почти никогда не пользуемся, но если отопление отключат его не хватит однозначно. Сегодня магазины техники не работали и завтра с утра думаю ещё можно будет купить масляный камин. А если вопрос решиться быстро и отопление не отключат, то у нас будет "валяться" ещё один обогреватель? А денег-то как не хочется тратить.
Завтра утром до работы надо просмотреть все новости и если надежды но скорое решение проблемы не будет бежать за радиатором.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments