Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

в некоторых странах в переходах метро запрещено вешать надписи «выхода нет» -radarada

 Наша детская больница построена в форме ромашки с тремя лепестками. 6 этажей. В центре "ромашки"
лестница, очень заумная, в виде круглого столба. Три лестничных марша , с трёх сторон, ведут на площадку , а с неё три ведут уже на этажи. Все этажи одинаковые, пролёты тоже . В зависимости от встречных людей поворачиваешь на правую или  левую лестницу. Выйдя на пятый этаж ходишь по кругу ищешь "лепесток" с неврологией. Ну это ладно. Спускаясь вниз, на последней лестничной площадке, одна лестница ведёт к двери с надписью "выход"
другая "выхода нет" , третья -просто стена. Сколько раз спускался вниз, почти всегда внизу выходил на табличку "выхода нет". Прямо наваждение какое-то. Как я не старался запомнить, считал повороты, но всё равно на нижней площадке в первую очередь в глаза бросалось "выхода нет".  Я думал крыша поедет, особенно в начале Олечкиного заболевания, когда врачи ей шансов жить не оставляли.  Постоянное чувство безисходности. И так почти 3 года.
В декабре мои ложились на 5 дней в больницу, у Олечки кровь с носа шла по 3-5 раз в день.
Все 5 раз когда я выходил с больницы от них, сразу попадал на "выход". Вроде мелочь, но какое чувство радости, надежды. Когда забирал Иру с Олечкой специально посмотрел во все стороны, табличка "выхода нет" на месте.  В следующий раз когда моих положат, обязательно схожу к глав врачу и попрошу заменить 
"ВЫХОДА НЕТ"  на   "ВЫХОД РЯДОМ"
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments