Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
Такое ощущение, что мы (избиратели, лекторат) не имеем ни глаз ни ума, состоим из одних ушей на которые нам наши любимые правители регулярно вешают лапшу.
У нас, в Приднестровье как не посмотришь новости, так только и видно как наши любимые власти нас обожают, как заботятся. ( Очень точно об этом показано в "Нашей Раше", про депутатов)
Но как попробуешь чего-то добиться, сразу спускаешься с неба на землю.
У нас, в Приднестровье, множество различных министерств, депутатов и прочих "бездельников-болтунов".
Пожалуй процент чиновников на душу населения самый большой в мире. В Тирасполе куда не глянь - всюду административные здания, по улицам чинуш видимо- не-видимо. И у нас в Бендерах их не мерянно.
В соседнем доме, в десяти метрах от моего подъезда общественная приёмная самой большой фракции в нашем парламенте партии "Обновление" . Шикарная приёмная, только скучно им, не ходят туда люди - бестолку.
Я каждый день прохожу прямо мимо входа в эту приёмную. Пару месяцев назад зашёл, чтоб не скучали.
Там секретарь сидит и депутат верховного совета. Вопрос у меня был такой: почему статья закона о предоставлении налоговых льгот семьям воспитывающим детей инвалидов не распространяется на некоторые семьи ( например на нашу, я работаю по патенту).
Депутат сказал - ай-яй-яй, наверно недоработка, забота о детях инвалидах одна из главных задач нашей партии :). Оставьте свой адрес и телефон с вами на днях всяжутся наши юристы и всё у вас уточнят.
Прошло два месяца....
Иду я в прошлые выходные домой, тащу с базара сумки с картошкой и прочей пищей насущной.
Прохожу между дверями той приёмной и "тачкой" того депутата. Тут он. Говорю - Вы меня помните? Я на счёт закона об инвалидах с Вами общался.
-А, да-да-да.
-Не звонили, говорю, мне ваши юристы.
- Понимаете, говорит, не всё так быстро делается, позвонят обязательно :). Всё что кассается блага народа для нашей партии очень важно, мы работаем чтобы инвалидам и всем гражданам жилось лучше.
Прыгнул в свою кажется "Инфинити" и гудбай...

Да и в России совсем не лучше.

Путин с самого начала своего президенства говорил что надо бороться с коррупцией. За 8 лет его президенства Россия стала самой коррумпированной страной в мире.
Он говорил что много чиновников, а при нём их стало в полтора раза больше. Помните, как в одном городе выгнали детей из дома пионеров ( или творчества, как сейчас называют) и посадили там представителя президента с многочисленной свитой.

Болтуны они.

Медведев, на интернет конференции в мае, отвечая на вопрос мамочки ребёнка больного эпилепсией как наша Олечка, сказал, что в России лекарств зарагестрированно от этой болезни в 4 раза меньше чем в других странах, что надо решать эту проблему. И что? Ни одно лекарство за пол года не зарегестрировано.
Я написал ему на сайт вопрос, думает ли он выполнять своё обешание на счёт лекарств. Пока молчит.

Я читаю ЖЖ Сергея Миронова ( председателя Совета Федерации) . Он очень любит говорить о социальной справедливости. Говорит - государство должно заботиться об инвалидах. И в комментариях ему все - да-да-да правильно говорите, какой вы заботливый. И так всё время. И на мои комменты когда я его "хвалил" он отвечал.Устал я это видеть. Спрашиваю его:
- но ведь государство это Вы, Вы же не простой обыватель, Что лично Вы сделали чтобы воплотить эти слова в жизнь. Вот конкретно.
Не ответил. Мало того, просто удалил эти мои комментарии ( их было два, более развёрнутых на эти темы , но совсем без "хамства", как мог более мягко спросил)
Дописано позже: Прошу прощения, комментарии были не удалены, а не открыты. И вот теперь открыты :)
http://sergey-mironov.livejournal.com/49565.html

А ещё мне "понравилось" как на выступлении Медведева посвящённому дню конституции Доброхотов сказал что в России нет свободы слова, но Медведев ответил что свобода есть по конституции, и при этом Доброхотова скрутили и "взашей" выволокли из зала. После беседы в милиции его отпустили. И на том спасибо, что не расстреляли как в 37-мом.




Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments