Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

3 месяца

Говорят время лечит, может быть потом, может через года, но не сейчас, сейчас всё тяжелее и тяжелее принять что Олечки больше с нами нет.

15 лет Ира беспрерывно ухаживала за Олечкой, очень редко выходя из дома. Сейчас нам нужно не только принять наше горе, но и адаптировать Иру к совсем другой реальности. За эти 15 лет развалился завод на котором Ира раньше работала инженером отдела сбыта, остановились другие предприятия. Мы приняли решение - Ира займётся развитием созданной нами НПО " От равного к равному". Мы просто обязаны продолжать работу нашей организации в память о нашей Олечке, ведь она умерла именно в минуты когда мы очередной раз раздавали помощь 25 семьям ухаживающими за детьми-инвалидами в нашем селе. 3 декабря мы организовали местных предпринимателей оказать помощь таким семьям - собрали очень хорошие продуктовые наборы, а от нашей организации купили 7-ми лежачим деткам памперсы. Перед новым годом мне позвонили из администрации села и сказали что ещё несколько предпринимателей узнали про наши инициативы и хотят помочь таким семьям. Назначили на 29-е декабря. Опять были продуктовые подарки к Новому Году, памперсы и одноразовые пелёнки.
Утром мы были у Олечки, ей было плохо, прыгала сатурация, давление и сердцебиение было сильно повышенно, но мы верили что Олечка справится, мы очень просили её бороться. Мы побыли у неё час и нас попросили уйти и приехать вечером. Мы поехали домой, приготовили Олечке еду на вечер и с часа дня до двух, в офисе нашей организации, раздали помощь. Когда приехали в больницу нам сообщили, что Олечкино сердце остановилось в 13.10. Нам даже не позвонили, ждали пока мы приедем.
Как-то позже я расскажу про нашу организацию, она уже работает. Государство выделило нам офис в центре села Парканы. Мы уже оказываем помощь семьям с больными детками.

IMG_1829 - копия
Tags: Олечка
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →