?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если при варке повидла из персиков туда натереть апельсин со шкуркой, то получается на много вкуснее. Наш консервный завод работает на полную катушку.

IMG_1248

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
parf_al
30 июн, 2018 11:21 (UTC)
А как сам апельсин натирать? Или шкурку натереть, а апельсин порезать? Или только шкурку положить, а апельсин съесть?
verba77
30 июн, 2018 11:38 (UTC)
Вначале натирается шкура. Потом, в процессе натирания, сок уходит и в руке остаются плёнки-перегородки, они выбрасываются.
parf_al
30 июн, 2018 16:23 (UTC)
А, ну то есть фактически сок плюс цедра, да?
verba77
30 июн, 2018 16:39 (UTC)
Получается так. Мы не пробовали, но мне кажется если мякоть апельсина нарезать, то потом плёнки могут чувствоваться в повидле
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Олечка
verba77
Вербанов Евгений
ОЛЕЧКИН САЙТ

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow