?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если при варке повидла из персиков туда натереть апельсин со шкуркой, то получается на много вкуснее. Наш консервный завод работает на полную катушку.

IMG_1248

Метки:

promo verba77 март 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
parf_al
30 июн, 2018 11:21 (UTC)
А как сам апельсин натирать? Или шкурку натереть, а апельсин порезать? Или только шкурку положить, а апельсин съесть?
verba77
30 июн, 2018 11:38 (UTC)
Вначале натирается шкура. Потом, в процессе натирания, сок уходит и в руке остаются плёнки-перегородки, они выбрасываются.
parf_al
30 июн, 2018 16:23 (UTC)
А, ну то есть фактически сок плюс цедра, да?
verba77
30 июн, 2018 16:39 (UTC)
Получается так. Мы не пробовали, но мне кажется если мякоть апельсина нарезать, то потом плёнки могут чувствоваться в повидле
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Олечка
verba77
Вербанов Евгений
ОЛЕЧКИН САЙТ

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow