Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
Хоть и были дикие пробки, но мы всюду успели. Кровь с вены взяли только 2 раза, причём так профессионально,  что Олечка даже не пикнула. В прошлом году в нашей больнице хотели Олечке поставить в реанимации капельницу, но так и не смогли. Олечка орала целый час. После этого Ира у Оли  насчитала 27 проколов на руках, ногах и голове.
В генетическом центре анализов пока не брали, сказали что им надо пару дней для изучения наших бумаг.
Зато там у нас поизошло интересное знакомство. Рядом с нами сидела мама с 14 летним парнем. Видно было что ребёнок болен, немного перекошено лицо, не чёткий разговор. 
Ира была очень расстроенна ( офтальмолог генетического центра нам довольно грубо сказала- рожайте себе другого ребёнка. Сука, как будто это тряпка - порвалась выбросил, купил новую) и мама этого парня нас утешала.  
Вот как бывает:
Про ихнего ребёнка врачи говорили что он никогда не будет ходить, сидеть, видить и скорее всего скоро умрёт.  Её муж продал всё что было, нашёл немца, заплатил ему. С женой он развёлся, написал отказ от сына, с немцем оформили фиктивный брак . Немец усыновил мальчика и оформили на него страховку. За год в германии ребёнка подняли на ноги. Они развелись с немцем и вернулись домой к отцу.
Ребёнок ходит в школу. У него какое-то генетическое заболевание и они переодически приезжают теперь в Москву на обследования.
А ещё интересно что они оказались с Осетии и когда она узнала что мы с Приднестровья  очень обрадовалась и называла нас братьями :) Обменялись телефонами.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments