Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Бум менять законы.

Сегодня был на приёме заместителя председателя Верховного Совета Приднестровья. Со мной во многом согласились, сказали что внесут законодательные инициативы предложенные мной по изменению законов касающихся детей-инвалидов и пригласили на более длительный и обстоятельный разговор вне дня приёмов чтобы было больше времени на беседу.
А пару дней назад встречался с уполномоченным Управления ООН по правам человека в Молдове ( они же работают и в ПМР). Обсуждали права таких тяжёлых деток-инвалидов как Олечка. Тоже договорились о будущих встречах для обсуждения таких проблем.
Связался с ещё с несколькими семьями с больными детками в Парканах, объяснил им что хочу попытаться сделать в Парканах свою сельскую общественную организацию детей-инвалидов, раз нас не хотят брать ни в Бендеры ни в Тирасполь.

Не просто всё. Государство бедное, поэтому в первую очередь соглашаются на то где денег поменьше затрачивать. Управление ООН по правам человека больше специализируется чтобы семьи с больными детками организовывались в организации и вместе добивались своих прав у государства. А когда звоню родителям детей-инвалидов то они говорят что организации их не очень интересуют им нужны памперсы, лекарства, еда для детей, а не собрания. И я их ох как понимаю.


Отвык даже, года четыре я не занимался этим.
Tags: Олечка, Парканы, Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments