?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бум менять законы.

Сегодня был на приёме заместителя председателя Верховного Совета Приднестровья. Со мной во многом согласились, сказали что внесут законодательные инициативы предложенные мной по изменению законов касающихся детей-инвалидов и пригласили на более длительный и обстоятельный разговор вне дня приёмов чтобы было больше времени на беседу.
А пару дней назад встречался с уполномоченным Управления ООН по правам человека в Молдове ( они же работают и в ПМР). Обсуждали права таких тяжёлых деток-инвалидов как Олечка. Тоже договорились о будущих встречах для обсуждения таких проблем.
Связался с ещё с несколькими семьями с больными детками в Парканах, объяснил им что хочу попытаться сделать в Парканах свою сельскую общественную организацию детей-инвалидов, раз нас не хотят брать ни в Бендеры ни в Тирасполь.

Не просто всё. Государство бедное, поэтому в первую очередь соглашаются на то где денег поменьше затрачивать. Управление ООН по правам человека больше специализируется чтобы семьи с больными детками организовывались в организации и вместе добивались своих прав у государства. А когда звоню родителям детей-инвалидов то они говорят что организации их не очень интересуют им нужны памперсы, лекарства, еда для детей, а не собрания. И я их ох как понимаю.


Отвык даже, года четыре я не занимался этим.

Profile

Олечка
verba77
Вербанов Евгений
ОЛЕЧКИН САЙТ

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow