Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Впечатления провинциалов.

Помните фильм "соломенная шляпка" ?  родственники из провинции - это мы:)
Очень понравился ночной город. Восторгались ещё пока ехали в поезде по Москве,потом пока нас вёз Антон (ещё раз большое Вам спасибо Антон). Ночью Москва показалась на много красивее чем днём. Вспомнились ночные Бендеры:( . Уличное освещение у нас отключают в 23 часа.
Дороги широкие и без ям. Понравились люди,похоже что они получают удовольствие обьясняя как пройти. Я утром ездил в невромед, сразу же начал блудить :)  Начал спашивать как пройти и понял что и мне так быстрее найти что надо и людям в радость объяснять.
Очень не понравились цены на проезд. У нас маршрутки в 4 раза дешевле, да и ездить дома практически не приходится. Покупал продукты в пятёрочке - у нас в супермаркетах на много чище и продавцы вежливые. Хотя может быть потому что у нас супермаркета всего два в городе и при нашей безработице работать в супермаркете за 200-250 дол в месяц очень хорошо и люди дорожат такой работой.
Очень удивился офису невромеда. Такие сумасшедшие цены за приём и обследования, а здание,извиняюсь за выражение, зачуханое. 
Может из-за смены климата, а может из-за того что за двое суток спали с Ирой от силы часов 5-6 и то короткими урывками, но у нас дико болят головы. Олечка себе спала и поездку на вокзал и посадку и высадку с поезда и дорогу уже по Москве. Зато нам днём спать не даёт. И в поезде не давала. Катюша в поезде часов 5 днём поспала на верхней полке. Остальное время миллион раз залазила и слазила на верхнюю полку. Очень ей это понравилась.   
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments