Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

из истории славного праздника

Оригинал взят у mi3ch в из истории славного праздника


Март 2014
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии российской военной техники в Крыму. Комментируя появившиеся видео, на которых военные говорят, что они якобы россияне, Шойгу произнёс: «Да нет, чушь полная». Шойгу также заявил, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики «Тигр» и «Рысь». «Понятия не имею», — заявил Шойгу. Как передаёт ИТАР-ТАСС, отвечая на вопрос журналистов, нет ли в Крыму среди этих людей без опознавательных знаков российских военнослужащих, Шойгу сказал: «Абсолютно (нет — ИТАР-ТАСС), что вы».
RT

Сергей Лавров: Отряды самообороны в Автономной Республике Крым действуют самостоятельно, без указки российской стороны. Что касается военных Черноморского флота, то они находятся в местах своей дислокации
НТВ

Виталий Чуркин: «Какого-то штурма украинского военного объекта российскими военными, о котором говорил сегодня постпред Украины, не было и в помине».
ТВЦ

Владимир Путин: «Мы не рассматриваем вариант присоединения Крыма. Это были местные силы самообороны. Посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы, похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите. Нет, это силы местной самообороны».
Ведомости

____
Март 2015 года
Владимир Путин: «Чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч человек, хорошо вооруженных, нужен определенный набор личного состава. И не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания Министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников»
ТАСС


Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments