Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Только с больницы.

Капец, Катюшу скорая забрала.
Температура больше 39 и сыпь. Позвонил в скорую посоветоваться что делать. Не знаю как сейчас, а раньше они давали номер телефона дежурных врачей и можно было посоветоваться по телефону. А тут услышав про температуру и сыпь сразу выслали машину. Уже через 10 минут из Бендер к нам в село приехала скорая и повезли в больницу.


В классе у неё многие болеют. А ещё позавчера прививки ставили. Медсестра ещё спросила Катю не болеет ли. Вроде всё в порядке было и поставили прививку, предупредили что может температура подняться немного 37-37,2. Вечером так и поднялась. На утро 37.5. А сегодня уже 39,5. И сыпь сегодня вечером как-то чуть ли не мгновенно появилась. Зашла в свою комнату нормальная, а вышла через пол часа мы аж испугались. В больнице положили в инфекцию. Мы взяли всё с собой - постель, посуду и т.д. и правильно сделали. Там ужасть...
Хорошо что народа совсем нет. 8 человек на этаж. У Катюши отдельная четырёхместная палата. Завтра придёт врач инфекционист, возьмут анализы. Пока написали подозрение на скарлатину, надеюсь не подтвердится. Расспросил медсестёр - говорят что скарлатины в городе нет, к ним уже несколько лет с таким не поступали.

Медицина у нас бесплатная... Но все анализы и обследования в больнице платные и медикаменты больничные только на первый день, потом всё своё покупать нужно.

За Олечку очень боимся, как уберечь чтобы и она не заболела, для неё это очень опасно.

пс. Сейчас Катюша позвонила, ей поставили пару уколов и дали таблетки - сыпь почти прошла.
Tags: Катюша
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments