Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Выборы, выборы кандидаты...

Никогда я так не ждал выборов...

Представляете, огромный, единственный в Приднестровье гипермаркет, ну реально огромный, не меньше Ашана, к примеру, и полностью пустой. Вот хожу я по гипермаркету единственный покупатель ( и то ничего не купил). Один, совсем один, аж страшно (((. На паре десятков касс сидят скучающие кассирши. В гипермаркете практически нет товара. Целые ряды пустых стеллажей.
Я раньше не раз писал, что у нас перессорились депутаты с президентом и друг другу гадят. И гадят за одно и самой крупной ( по сути практически единственной) сети супермаркетов. В общем в вшивенькой стране с населением 300 тыс идёт экономическая гражданская война. Официальный курс доллара 11.30. "Коммерческий" в банках 14.50 ( и нет его в продаже). Реальный более 16.

А искал в гипермаркете я детское питание для Олечки. Оптимальное вроде по цене и Олечкиному вкусу подобрали Фруто Няня молочные с разными фруктами или тыквой. Олечке пачки хватает как раз на три завтрака. Последний год, с началом этого бардака, такие кашки привозят в супермаркеты редко и я сразу набираю по 10-15 пачек. Последний раз у нас было в шкафу 18 пачек. Но с тех пор, с сентября, эти кашки больше не завозили и они уже пару недель как у нас кончились (. На базаре есть другие каши - значительно дороже и не по вкусу Олечке, их пока и берём.
В это воскресенье выборы президента. Надеюсь этого..., за которого я так искренне, с надеждой, голосовал 5 лет назад уже не изберут и мы заживём хотя бы так как до него и появятся в продаже Олечкины любимые кашки.
Tags: Олечка, Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments