Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

попытаемся из этого сделать "конфетку"

Главное начать, а там уже само медленно, но уверенно пойдёт. Сегодня был чудесный солнечный день, + 20 и выходной. Да-да, у нас в Приднестровье 7 ноября красный день календаря :)
Разбомбили сегодня наш древний глиняный сарайчик. Скорее всего это был вначале такой домик из одной комнаты которому лет 100 не менее. Потом, лет 50 назад к нему пристроили уже дом в котором мы живём. Когда мы переехали и делали ремонт в доме ( в котором 10 лет никто не жил), то этот старинный глиняный домик отделили, заделав дверь в него. Теперь вот огород не требует работы и дошли руки до нашего глиняного сарайчика. Крыша снесена, глиняный потолок, с камышовой прокладкой, обвален вниз ( чтобы поднять потом уровень пола), вырезана дверь в стене. Пока всё, обещают дожди ( надеюсь стены не размоет), продолжение в следующие выходные.
Кстати стены сарайчика только мазаны глиной, а сами сделаны из земли. Но ничё, за несколько лет надеюсь сделать из него что-то путное - стены поднять, оштукатурить, сделать крышу из металопрофиля. В закутке сделать крытую и открытую с двух сторон летнюю кухню с колоннами. Я уже вижу какаю красоту можно сделать из этого, но со временем :)

DSCN0864
Tags: наш дом
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments