?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олечка.

Анализ крови берут каждый день. Динамика не плохая - лейкоциты, роя идут к норме, температура сегодня нормальная. Но вот внешние проявления - обилие мокроты, не ахти. Чуть даже не добавили нам второй антибиотик.
Ира говорит - врачи, медсёстры, уборщицы просто золотые, очень внимательные, поговорят, подбодрят, помогут во всём. Я и сам это вижу. Но больница есть больница, Ире с Олечкой очень тяжело не в домашних условиях. Врачи не возьмут на себя ответственность выписать Олечку по раньше, завтра посмотрим по состоянию, посоветуемся с врачом, и наверно будем писать сами отказ от дальнейшего пребывания в больнице. Если нет, то я на воскресенье останусь там с Олечкой, а то у Иры уже спина просто капут.
Катюшу как подменили - сама, без уговоров и посуду моет, и в доме убирает, и готовит не только для нас, но и для Джека с кошаками.

В больнице отсутствие лекарств просто удручающее - в отделении есть только пенициллин ( который уже никому не помогает и его почти не назначают ), эуфиллин и шприцы на 20 кубиков. Всё. Представляете как лечить детей попавших в больницу например из детдома?

Вспомнилось... Когда-то меня включили в закрытую группу фейсбука где тусовались наш президент и министры ( правда потом очень быстро заблокировали). Так я там задал вопрос - почему в нашем нищем Приднестровье министрам покупают машины как министрам в Германии и Швейцарии. В частности у нашей министра иностранных дел ( а теперь она уже жена президента) авто было такое же как у Ангелы Меркель. Так она мне ответила - что это для того чтобы им, министрам, было не стыдно перед их коллегами. Мол будет некрасиво если у представителей Приднестровья на переговорах автомобили будут хуже чем у представителей ЕС. Вот после вопроса - может лучше вы не своими машинами будете равняться на Германию, а больницами, дорогами, пенсиями и зарплатами в ПМР, меня и заблокировали в той группе.
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
whatevergospodi
23 апр, 2016 05:57 (UTC)
хорошие новости, ну и пусть, действительно, уже поскорее отпустят домой.

очень грустно слышать, что и у вас бактерии резистентны к пенициллину. Думала, это проблема стран типа штатов. Тут просто страшная эпидемия - из-за того, что антибиотики прописывали направо и налево, появилась куча бактерий, устойчивых к антибиотикам, не только пенициллину.
verba77
23 апр, 2016 20:06 (UTC)
Да у нас тоже всё более новые антибиотики применяют.
nomad_o
25 апр, 2016 21:32 (UTC)
желаю Вам много сил! и скорейшего выздоровления
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Олечка
verba77
Вербанов Евгений
ОЛЕЧКИН САЙТ

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow