Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Новый пивзавод в Приднестровье.

Вот у нас в Приднестровье все хают фирму Шериф - мол все сферы бизнеса захватили, имеют таможенные льготы, контрабандисты и т.д. У нас действительно пол республики это фирма Шериф. Но с другой стороны они же не хапнули и удрали с деньгами с нашего не надёжного Приднестровья, а здесь живут и пожалуй единственные кто развивает Приднестровье. Вот за что они не берутся всё делают на самом высшем уровне. Стадион построили один из лучших в Европе - вот здесь я про него видео ставил http://verba77.livejournal.com/682265.html
Сеть супермаркетов Шериф по чистоте и качеству обслуживания на много лучше чем супермаркеты в соседних странах. Теплицы по выращиванию голландских роз строили голландцы, а потом наших учили обслуживать их. Построили самый современной завод по производству чёрной икры, выращивают осетров, стерлядь, бестер. Недавно сдали жилой современный жилой комплекс из семи семиэтажек, строят в самом центре Тирасполя просто умопомрачительный дом в стиле домов Питера.Он действительно будет визитной карточкой Тирасполя через пару лет.
Сейчас вот сдан в эксплуатацию новый пивзавод. Видно что не поскупились на самое современное оборудование.


А не просто будет этому новому пивзаводу конкурировать с нашим старым пивзаводом в Бендерах. Все кто уехал из Приднестровья ( в Москву, Германию, Италию и т.д.), приезжая навестить родственников, в первую очередь спешат в магазин за "старушкой" ( бендерское пиво называется Старая Крепость), говорят что лучшего пива не бывает нигде. Действительно оно очень вкусное и без консервантов и пастеризации. Срок годности у него 7 дней. Настоящее живое. Надеюсь и на новом заводе будет не пастеризованное и без консервантов.

Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment