Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Закидали нас котами.

Больше года нам не подкидывали котят, кошкопад начался в августе. Вечером, когда уже темнело, я возился во дворе недалеко от ворот. Джек рядом " помогал" как всегда. И тут на моих глазах через забор перелетает котёнок и падает прямо на Джека. Джек обычно кошек не трогает, но тут от наглости озверел и с диким лаем бросился за котёнком. Котёнок побежал в глубь двора, я за ними и так и не увидел кто бросил котёнка. Котёнок взлетел на грушу и мы не могли его от туда снять 4 дня. Он там и спал на ветках на самой вершине. Назвали чёрную как смоль кошечку Анфисой - длиноногая, длинохвостая, длиномордая... Шустрая как пантера, уже ловит мышей.

Анфиса справа:

DSCN1095


А слева кот Борис, нам посадили его на забор в конце августа и он сразу повёл себя как хозяин, наглая морда.

Недели две назад объявился рыжий котёнок. Такое ощущение что его Джек принёс откуда-то, слишком уж они были дружны с первых минут.

DSCN1319



4 дня назад у нас под воротами Ира нашла больную истощённую взрослую сиамскую кошку. Она была чуть жива.

DSCN1377

Ира притащила её в дом, отогрели. Кошка не могла есть ставил её глюкозу подкожно. Дали объявление в местных сетях но хозяин не нашёлся. Зато в субботу заехала к нам руководитель бендерского приюта для животных. Она везла партию своих подопечных на приём к ветеринару в Тирасполь, взяла и Симу. Ну хоть врач её бесплатно осмотрел сказал простуда и истощение, прописал лекарства и кошку нам привезли назад так как в приют переполнен. А к вечеру нам написали парень с девушкой, студенты учащиеся на ветеринаров ( а преподаёт им как раз тот врач к которому возили Симу) и сразу поздно вечером приехали за кошкой. Мы им в придачу отдали лекарства. В общем Сима в надёжных руках ( имя ей ребята оставили которое мы дали), она уже ходит, начинает сама есть.

Ну а сегодня вечером у нас по двору бродил вот такой чамо:

DSCN1410

DSCN1406

Найти бы ему хозяина. Написали в местных группах, но пока никто не откликнулся.

Ну что же они все к нам идут? И не боятся Джека. Откуда они знают что Джек всех обездоленных кошек принимает с распростёртыми объятиями. Джек сам к нам прибился и всех кошек к нам зазывает :(
Tags: кошки
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments