?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Было бы смешно, если бы не так грустно...

Пройдёт 10-15 лет и эти события будут описаны в учебниках истории. Интересно в каких тонах?

Метки:

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
makaka_74
12 авг, 2015 04:30 (UTC)
Меня что поражает - данные действия имеют искренних почитателей.
А вообще очень грустно и тоскливо от всей этой войнушки с Западом.
Одним себя успокаиваю - все это когда-то кончается. Помню, когда маразм Брежнева достиг для меня запредельной нормы. Нет, это слишком - подумала я тогда. И ведь пал режим.
Сейчас тоже очень много - "слишком".
Я думаю, Он понимает тупик и от бессилия и злобы такие отчаянные маразматические действия.
wlasik
12 авг, 2015 07:39 (UTC)
Голода нет, магазины и рынки завалены продуктами. Почему кого-то беспокоит факт уничтожения не качественной продукции? На Западе регулярно происходит насильственное снижение сельхозпродукции, вплоть до такого же сожжения и выливания, чтобы удержать цены на рынке. Никто не кричит, что лучше бы раздали бесплатно, никто не возмущается. А тут столько криков... Прискорбнее другое, два года назад у нас местный фермер выливал молоко в овраг, потому что молокозавод отказался его принимать (бодяжил дешевый сухой концентрат из-за бугра). Мужику пришлось половину поголовья резать, чтобы не раззориться окончательно.
aromatniybeton
12 авг, 2015 09:29 (UTC)
"Голода нет, магазины и рынки завалены продуктами. " - тогда почему местные лазят по помойкам и оврагам собирают недоуничтоженное? Россия существует и за МКАДом

"Почему кого-то беспокоит факт уничтожения не качественной продукции? " как видим на фото-видео, продукция абсолютно нормальная, истребляется только по национальному признаку

" На Западе регулярно происходит насильственное снижение сельхозпродукции, вплоть до такого же сожжения и выливания, чтобы удержать цены на рынке." - пруф?

"Никто не кричит, что лучше бы раздали бесплатно, никто не возмущается." - потому что там такой вопрос даже не возникает, отдают нуждающимся сразу http://www.bloomberg.com/news/articles/2014-11-06/russian-cheese-brings-homeless-cheer-as-arla-reacts-to-food-ban

"Прискорбнее другое, два года назад у нас местный фермер выливал молоко в овраг, потому что молокозавод отказался его принимать" - напишите письмо Путину, бланк есть в ближайшем супермаркете

"Мужику пришлось половину поголовья резать, чтобы не раззориться окончательно. " - Обама, прекрати!
verba77
12 авг, 2015 19:39 (UTC)
В России цены на фрукты нужно удерживать не от снижения, а от повышения.
aromatniybeton
12 авг, 2015 20:13 (UTC)
дружили бы со всеми соседями, то были бы дешевые и вино(Юг), и хлеб(Запад), и фрукты(Вы)
asmodeya
12 авг, 2015 19:29 (UTC)
Какая разница, где эти нектарины уничтожат - по эту сторону границы или по ту.
verba77
12 авг, 2015 19:53 (UTC)
По ту сторону не так обидно - на той стороне фрукты в избытке. Чего не скажешь про эту сторону. Да и не уничтожают там, а раздают нуждающимся. В Польше, например яблоки предназначавшиеся России бесплатно раздали в школах
http://www.utro.ru/articles/2014/10/02/1215073.shtml

"В Дании производитель молочной продукции Alra решил раздать бедным датчанам 15 тонн сыра, избыток которого образовался из-за эмбарго РФ на поставки сельхозпродукции из стран ЕС.
• В Дании пищу, которая предназначена для России, раздадут бездомным. Речь идет, в частности, о сырах со вкусом голубики, маслин и рукколы,"

А Российские бездомные отказались бы от Датского сыра? А школьники получать каждый день в школах бесплатные яблоки?

Мне вот писали друзья из России что не могут себе вдоволь купить черешни, а я вёдрами черешню курам скармливаю - потому что Россия запретила ввоз фруктов из Молдовы.

Я этого не понимаю (
makaka_74
13 авг, 2015 10:05 (UTC)
Голода нет? Ну, голода еще нет. Но я в эту зиму впервые практически не покупала яблоки, а раньше набирала в Дикси полные пакеты. Лет 5 нас радовали дешевыми персиками в Дикси, второй год персики не беру. Говядину не беру. Что хорошего в этом?
И мое мат. положение далеко не худшее среди знакомых.
ЗАЧЕМ УХУДШАТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ????
И кому радость от того, что в Греции и Приднестровье сгниют персики?
И все это ради амбиций безумных кАзлов.
У овощных палаток всегда были очереди. Теперь нет.


Edited at 2015-08-13 10:09 (UTC)
strojmaster
17 авг, 2015 08:08 (UTC)
Мне вообще непонятны истерики о том, что кто-то пострадал от ответных санкций. С лета 1999 года, с момента, как окурок поднялся на трибуну ГД в качестве премьера, стало ясно - будущее страны за гебьём. А гебьё всегда всех кидает, во все времена. Те кто сейчас попухли на поставках в РФ не знали, к примеру, знаменитое кидалово гебьём "Фиата"? Знали. Так что знали на какой риск идут. Потому не жалко их, ибо знали, что сделки с диаволом заключают. Но жадность пересилила. О поляках, четырежды поиметых нами в течении одного столетия и впёршихся сИнегал со своими яблоками и мясом, мне вообще неудобно говорить. В отношении их кидалово было преопределено изначально и меня просто поражает мера тупости и жадности нынешних польских лишенцев.
К Вам лично вопрос. Вы можете объявить сбор средств на переезд? Посмотрите на Юлю. Она подняла свою задницу и мы теперь все радуемся за неё. Среди добрых людей не пропадёте. Надо решаться. Но, конечно, не к нам в сИнегал. Здесь давно уже: "туши свет".
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Олечка
verba77
Вербанов Евгений
ОЛЕЧКИН САЙТ

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow