Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Кабачковая икра.

Пользуюсь тем что сегодня холодно ( всего +25) весь день закатывали. Вишня в собственном соку, компоты из персиков и кабачковая икра. На завтра уже обещают +32, на послезавтра +36, так что не до закаток будет в доме.
А Вы знаете что кабачковую икру нужно готовить из переспелых кабачков? Мы раньше огромные кабачки переростки скармливали курам, а икру делали из молоденьких. Но старичок сосед раньше руководил большим консервным заводом и сказал что для хорошего аромата икры раньше их завод специально закупал в колхозах именно переспелые огромные кабачки. Сегодня мы закатали как раз из переспелых ( объели наших курочек) - действительно икра получилась вкуснее чем в прошлом году.
Tags: домашнее
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment