?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кабачковая икра.

Пользуюсь тем что сегодня холодно ( всего +25) весь день закатывали. Вишня в собственном соку, компоты из персиков и кабачковая икра. На завтра уже обещают +32, на послезавтра +36, так что не до закаток будет в доме.
А Вы знаете что кабачковую икру нужно готовить из переспелых кабачков? Мы раньше огромные кабачки переростки скармливали курам, а икру делали из молоденьких. Но старичок сосед раньше руководил большим консервным заводом и сказал что для хорошего аромата икры раньше их завод специально закупал в колхозах именно переспелые огромные кабачки. Сегодня мы закатали как раз из переспелых ( объели наших курочек) - действительно икра получилась вкуснее чем в прошлом году.

Метки:

promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
v_pychick
5 июл, 2015 21:49 (UTC)
подкину теще идею
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Олечка
verba77
Вербанов Евгений
ОЛЕЧКИН САЙТ

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow