?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кабачковая икра.

Пользуюсь тем что сегодня холодно ( всего +25) весь день закатывали. Вишня в собственном соку, компоты из персиков и кабачковая икра. На завтра уже обещают +32, на послезавтра +36, так что не до закаток будет в доме.
А Вы знаете что кабачковую икру нужно готовить из переспелых кабачков? Мы раньше огромные кабачки переростки скармливали курам, а икру делали из молоденьких. Но старичок сосед раньше руководил большим консервным заводом и сказал что для хорошего аромата икры раньше их завод специально закупал в колхозах именно переспелые огромные кабачки. Сегодня мы закатали как раз из переспелых ( объели наших курочек) - действительно икра получилась вкуснее чем в прошлом году.

Метки:

promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
v_pychick
5 июл, 2015 21:49 (UTC)
подкину теще идею
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Олечка
verba77
Вербанов Евгений
ОЛЕЧКИН САЙТ

Latest Month

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow