Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Идеи чучхе живут и процветают.

Воплотили идеи чучхе в жизнь.
В эти выходные мы барствовали полностью со своей " фермы". Пошёл забой кроликов и птицы. Вчера на ужин был кролик запечённый в глиняном горшке, сегодня на обед бульон из домашней курочки. А вечером мы наконец-то попробовали нашу первую утку. Шикуем :)
Кролик был вполне упитанный 2,2 кг чистого мяса, часть запекли, часть сложили в морозилку. Курица ровно 2 кг, разделили на три супа. А вот утка подвела. Хоть я и выбирал для забоя самую крупненькую, но после разделки тушка весила 1.6 кг. Потом с неё в процессе запекания вышло много жира ( на нём Ира сварила кошакам и Джеку кашу и осталась куча костей. Было вкусно, но мало на нас четверых.

Утку приготовили так: нафаршировали тушённой капустой с луком и чесноком и запекли в целлофановом рукаве. Катюша очень любит тушённую капусту, и она заказала чтобы начинка была такая.

Вот она наша первая утка:

IMG_1742
Tags: кулинария, хозяйство
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments