Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Рождена для волейбола )

Катюша три года назад походила с месяц на волейбол, но увидела что слишком большая нагрузка ( школа, танцы, волейбол) и решила не ходить на волейбол. Тогда тренер мне звонила чуть не каждый день упрашивала чтобы Катюша ходила, но в таких делах Катюша сама решает чем заниматься.
Сейчас, три года спустя, Катюша опять пошла заниматься волейболом. Теперь у неё после школы три раза в неделю танцы, три раза волейбол. Пришла после очередной тренировки и рассказывает, что тренер уговаривает больше не бросать, говорит что Катюша рождена для волейбола :).
Действительно, рост, длина рук и ног, фигура у Катюши очень подходящие для волейбола. Я в школе года три занимался волейболом, больших результатов не достиг, но хорошо помню что в девичьей группе девочки именно с таким строением тела добивались хороших результатов.
Тренер сказала что если бы Катюша все эти годы ходила на тренировки то поехала бы с командой этим летом на соревнования в Болгарию... Спасибо... Нам бы поездки с танцевальным коллективом как-то осилить. На это лето их коллектив пригласили в Черногорию и Грецию. Вроде склоняются ехать в Грецию как как туда дешевле, но и срок пребывания меньше - 5 дней.
Tags: Катюша
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment