Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:
 В догонку к предыдущему, про доброту и человечность. 
Сыну моих знакомых подвезло, он учится в Кишинёве в институте и американское посольство набрало на работу человек двадцать первокурсников. Виза пять месяцев, работа в макдональдсе по 6 часов в день.  Парень не напрягаясь заработал деньжат, обьездил всю Америку. Насмотревшись "на злых буржуинов" решил ещё остаться. Через два месяца к нему в общагу где он жил всё это время пришли миграционщики. Поругали и просили поскорее уехать, а то ему поставят депортацию и больше он ни куда не поедет.  Он уехал ещё через 4 месяца. В аэропорту его тоже поругали, но депортацию не поставили, простили молодого.

В Приднестровье все приезжающие обязаны зарегестрироваться в течении 24 часов, а транзитники проехать за 10 часов ( нас правда можно и за 30 минут проехать, если поперёк)
Не дай бог не зарегестрируешься, денег сдерут да ещё и обхают. Недавно вот даже работника Белорусского посольства ехавшего с Кишинёва по делам в Одессу чуть не побили у нас на таможне, спорил с погранцами.
А братья Россияне. Я жену в Москву отвозил, оставлял в больнице и возращался, потом забирал. Один раз женщина пограничник российский прикопалась к нам почему жена два месяца не регистрировалась. Обьясняли- с поезда в больницу и потом назад сразу на поезд.
Вот выписки с больницы, вот специально справку у главврача взяли, что постоянно находилась в больнице. Вот ребёнок больной. Кровушки попила.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments