Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

24 года стране которой нет.

Ну это для всего мира такой страны " Приднестровье" нет, а мы в ней живём и пытаемся продолжать верить что нас когда-то признают.
Вчера исполнилось 24 года Приднестровской Молдавской Республике. Для нас это настоящая страна - со своими деньгами, армией, милицией, документами, а для всего мира мы по прежнему Молдова... Даже Россия нас не признала. Чтобы выехать за пределы Приднестровья нужно иметь паспорт признанной страны, поэтому приднестровский паспорт только для применения на нашем маленьком кусочке Земли, товары наши продаются в других странах с маркировкой сделано в Молдове, спортсмены наши выступают под молдавским флагом. Но мы любим своё маленькое Приднестровье, потому что это Родина. А Родина она всегда самая красивая, самая любимая, самая желанная. Может и к нашему Приднестровью когда-то удача повернётся лицом. И если есть хоть маленький шанс то хочется чтобы он всё таки выпал.

Вчера В Приднестровье был выходной. Как всегда в этот день в городах на площадях, прямо с утра народные гуляния - ярмарки, шашлыки, танцы. Каждое предприятие выставляет своё подворье с музыкой, выпивкой и закуской. Шашлык это обязательное блюдо каждого подворья. А мы провели этот день дома, точнее в огороде и только к десяти вечера поехал я с Катюшей в Тирасполь на салют. Думали концерт на площади будет после салюта, а оказалось он был до. А шашлык мы после возвращения пожарили дома - праздник же.

DSCN1205
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments