Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

В Приднестровье цены на продукты падают.

Нет худа без добра...
На фоне того ужаса что творится на Востоке Украины, и того что происходит в целом в мире, у нас в Приднестровье заметно подешевели продукты питания. Существенно подешевели украинские продукты коих в наших магазинах большинство. Подешевела украинская молочка. Зимой молоко "селянске" стоило около 10 рублей ( приднестровских) а сейчас 8. Подешевело подсолнечное масло. "Олейна" 1 литр, например, подешевела с 18.50 р. , до 15.40 р. Подешевели украинские сыры, крупы, конфеты.
А ещё у нас буквально на днях появились финские продукты. Раньше я встречал на полках супермаркетов только финский плавленый сыр Валио, а сегодня обнаружил 4 сорта масла и множество разных сыров. Сыры дороговаты по нашим меркам, а вот пачку масла для пробы купил. Такая пачка масла стоит на 2 рубля дороже чем подешевевшее сейчас украинское масло. На вкус ничего особенного масло как масло. Единственное что на финском пишут жирность 79%, а на нашем 72%.

Видимо наше правительство увидело что цены на продовольствие падают и урезало с прошлого месяца зарплаты бюджетникам на 15%- чтобы не обожрались.



IMG_1308
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments