Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Российские СМИ сказали - быть войне.

Российские СМИ начали настраивать людей на скорую войну в Приднестровье, а как известно российские СМИ просто так не говорят, значит дано указание - войне быть.
После этого сюжета Ира несколько часов плакала ( любит она бояться), а потом мы на полном серьёзе обсуждали как и куда отправить Катюшу, чтобы хоть её спасти. Выбор - или к родственникам в Россию или к друзьям в Германию или Италию. Катюша заявила что без нас не уедет. Со стороны может показаться что это напрасная истерика, но мы помним как в СМИ нагнеталась обстановка перед войной в Ю. Осетии и на Донбасе.

По поводу этого репортажа: если вычленить главное то - Украина боится нападения России со стороны Приднестровья и для безопасности копает ров. Россия же осматривает аэродром для переброски своих войск в Приднестровье.




Нас большие страны здесь держат за разменную монету, за пушечное мясо для решения своих амбиций.

Я вижу единственный выход для Приднестровья - полное разоружение и обращение в ООН для международного протектората. Швейцарию же во время второй мировой не бомбили ни Гитлер ни союзники. Очень хочется сказать - идите вы все на ... со своей войной.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments