?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хозяйство растёт.

Купили 15 утят. Как нам обещали сорт белые полубройлерные. Вообще-то хотелось завести немых ( пекинских) уток, но они дорогие и продавали только суточных утят, с такими сложно управляться. А мы купили дешевле и двухнедельных. Так что к нашим кроликам и курам добавились утки, так глядишь и до козы, а то и коровы дойдём.


DSCN1181

Потихоньку уже запасаем урожай на зиму - компоты, варенья, маринады. После долгого перерыва в этом году закатали кабачковую икру - вкусно, сразу студенческие годы вспомнились. Тогда в одесских магазинах свободно можно было купить только кабачковую икру, морскую капусту и маринованные помидоры.

Собрали довольно много чеснока. Сделали две таких приливных вязанки. Катюша одну из них держит.


IMG_0933
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
washerman
16 июл, 2014 19:51 (UTC)
Какие вы молодцы!!!
astra_nat
16 июл, 2014 20:18 (UTC)
Сил Вам, чтобы справиться с урожаем!
na_tas72
16 июл, 2014 21:31 (UTC)
Уже довольно давно вас читаю. Хочу просто сказать, какие вы замечательные!!!
vbogat
17 июл, 2014 05:45 (UTC)
Жень, берите индюшат! Не пожалеете! Мясо диетическое, вес набирают быстро, тушки набирают до 18-20 килограммов.
verba77
28 июл, 2014 18:49 (UTC)
У нас цыплята не очень то выжили, а индюшата ещё на много нежнее цыплят
chaosisland.wordpress.com
17 июл, 2014 14:38 (UTC)
какой замечательный у Вас чеснок! добрый урожай!

а как Вы делаете кабачковую икру? по какому рецепту? у нас белых кабачков не добыть, но есть цукини... а Вы из каких кабачков икру делаете?

как у Вас растут у нас вдоль клумб бархатцы... красота!
verba77
28 июл, 2014 18:43 (UTC)
Я прошу прощения что сразу не ответил.
Кабачковую икру делаем так:
Морковку на тёрку, лук нарезаем и пассеруем на подсолнечном масле в большом казане. Потом добавляем тёртые на тёрку кабачки ( или цуккини или патиссоны), добавляем воду и тушим пару часов. Добавляем томат-пасту и соль ( томат паста лучше чем просто помидоры, мы проверяли :) )
Потом охлаждаем немного, измельчаем блендером и опять варим. Через пол часа закатываем в стерилизованные банки.

Edited at 2014-07-28 18:47 (UTC)
kashura
17 июл, 2014 17:30 (UTC)
немых ( пекинских) уток, но они дорогие
Молчание - золото:)
stvne
24 авг, 2014 16:05 (UTC)
Славная помощница!
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Олечка
verba77
Вербанов Евгений
ОЛЕЧКИН САЙТ

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow