Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

И Луганск, как ранее Приднестровье, мечтает стать маленькой Швейцарией.

Как всё похоже и предсказуемо.
24 года назад, когда создавалась Приднестровская Молдавская Республика лозунги и цели были величественными - нам обещали что приднестровцы будут жить счастливо и богато, очень популярным был лозунг - в Приднестровье создадим маленькую Швейцарию.
Сегодня никто в Приднестровье уже о Швейцарии не вспоминает, нам бы до уровня Гондураса как до добраться. Поэтому сегодня очень улыбнуло ( это была горькая улыбка) когда прочитал это: "Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что жители ЛНР будут прекрасно жить, так как в их силах создать в республике "маленькую Швейцарию". По его мнению, "в ближайшем будущем" жителей ЛНР "ждет только процветание".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140711/1015528650.html#ixzz37CBFYQ1K

И народ ещё ведётся на такие лозунги? Посмотрите на Ю. Осетию, Абхазию, на Приднестровье - вот такая "Швейцария" вас ждёт (((

Ну и апофеозом сегодняшнего дня для меня стала новость что Владимир Антюфеев стал вице-премьер-министром Донецкой республики.
Антюфеев служил в Риге до 1991 года, там на него заведено уголовное дело и он до сих пор в международном розыске, потом он под вымышленной фамилией приехал в нарождающееся Приднестровье и был 20 лет министром государственной безопасности ПМР. Сейчас и в Приднестровье на него заведено уголовное дело. Теперь вот он оказался в Донецке.

Интервью Стрелкова, Бородая и Антюфеева:

Tags: Приднестровье, Украина, война
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments