Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

В одном слове выражена вся сущность современной приднестровской власти.

Недавно я писал, что с этого месяца в Приднестровье зарплаты и пенсии выдают с уменьшением на 15%. Это результат в том числе и бездарного руководства страной и экономикой президента, пришедшего к власти 3 года назад, и правительства которое он практически всё назначил из молодых женщин получивших образование в ПМР.
В группе фейсбука, где часто тусуются представители власти Приднестровья, один человек разместил статью ( которую я приведу ниже) - крик души который по сути отражает мнение 99% населения Приднестровья. От представителей власти отписался всего один ( советник МИДа ПМР Дмитрий Камбур) и всего одним ехидным словом - рыдаем.
В той статье уже сотня комментариев, но судя по тому что более никто из представителей власти ничего не написал, это значит что Дмитрий Камбур выразил мнение всех чиновников.




"Довожу до сведения Президента и Правительства кое-какие наблюдения, чтобы не было иллюзии, что народ молча сглотнёт плоды вашей экономической политики.

Народ на пределе. Простые люди, пенсионеры, бюджетники - от состояния первоначального шока, обсуждения на кухнях ваших решений о снижении на 15 % выплат и лишении рос. надбавок, начинают громко выражать свое возмущение. Слова "майдан" звучат все громче и громче. Однако, пока никто не хочет выходить на площади. Эти слова от безысходности, от беспросвета и депрессии. Люди не слепые. Они оценивают важность ваших дел. И они оценивают ваши антикризисные мероприятия. Например, все видят, что делаются дороги, которые можно было бы пока и не ремонтировать, делаются дорогие ремонты зданий, чиновники разъезжают на дорогих машинах. И никто не понимает, как определяются приоритеты. Почему вы не начали с продаж дорогих машин, почему не заморозиили проекты ремонтов дорог, зданий и пр.? Почему вы начали с того, что обворовываете народ? Почему вы украли 15 % от заработанных ими денег?


Предприниматели, владельцы бизнесов - крупных, средних и мелких - у них нет шока. Они давно в страхе. Они вас банально боятся. Боятся вашу таможню, ваши налоговые инспекции, ваши ОБЭПИКИ, прокуратуры и ваши суды. Нигде нет защиты. Вы кошмарите бизнес. И многие бизнесмены сворачивают свои дела не по причине "турбулентности мирового кризиса" или событий на Украине, а по причине все той же безысходности. Нет света в конце туннеля.

Я не верю, что вы способны что-то изменить. Это обращение к вам написано с одной только ознакомительной целью. Знайте, что вы проводите бездарную, антигосударственную политику."
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments