Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Дегустация урожая.

Сегодня дегустировали урожай этого года. Так классно стало ходить в огород, когда видишь поспевающий урожай.
Сегодня поспели 6 клубничек. Поделили по братски - нам с Ирой по одной, Катюше с Олечкой по две. А завтра то больше будет, а потом корзинами )

IMG_6270

Потом решили: гулять так гулять и накопали молодой картошки. Это рекорд. Раньше мы самое раннее копали молодую картошку 10-12 мая.
в междурядьях картошки, посаженной рассадой под плёнку, посажены кабачки. Они уже довольно большие и картошку нужно съедать чтобы освободить место кабачкам.

IMG_6274

Молодая картошечка с укропчиком - это баунти ( в смысле райское наслаждение :) ).

IMG_6277

В тарелке на фото есть ещё три редисочки, это то же наш урожай.

Теперь главное чтобы не было заморозков, а то сегодня утром, в 6 часов, температура падала до нуля градусов. Перец и помидоры перенесли нормально, а вот у баклажан листья выглядят не очень, как бы не погибли.
Огород засажен полностью, место осталось только под огурцы, которые из за прохладных ночей сажать ещё рано.
С прошлого года остались шланги капельного орошения. Хоть и покупал я дешёвые одноразовые, рассчитанные на один год, но всё же свернул их осенью и хранил в подвале. В выходные испытаю их, может можно будет ещё один год их использовать.



Ведь часто бывает так – человек хочет создать семью, родить деток, а судьба злодейка никак не даёт ему встретить того единственного и любимого человека с кем бы он могбыть счастлив всю жизнь. В таких случаях может помочь элитное брачное агентство Москва, имеющее большую базу данных потенциальных женихов и невест. Обратившись в брачное агентство можно получить шанс на создание счастливой семьи.
Tags: огород
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments