Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Как фанера над Парижем )))

Помните я осенью писал, что Катюшина тренер на родительском собрании пугала нас Парижем? Тогда на собрании она предположила что летом наш коллектив Альянс поедет на танцевальный фестиваль в Париж или в Прагу. Помню как у меня челюсть отвисла и дух перехватило при этих словах - слишком уж сказочно это для нашего приднестровского уклада жизни. )
Как я и предполагал Париж и Прага по стоимости оказались всем родителям не по зубам.
Теперь принято окончательное решение - коллектив едет на танцевальный конкурс-фестиваль в Болгарию 14 июня. То же совсем не дёшево это стоит - 285 евро. Поездка на неделю - 4 дня фестиваль, 3 дня отдых на море. Так сказать полезное с приятным.
В течении недели нужно собрать Катюше все справки для визы ( благо визы для детей бесплатные). Для нас очень проблематично сделать доверенность у нотариуса. Доверенность нужна сразу от двух родителей, то-есть мы с Ирой должны вместе ехать к нотариусу, а Катюша посидеть с Олечкой. Но доверенности от наших приднестровских нотариусов нигде не признают ( как и другие любые приднестровские документы) и нам с Ирой нужно по быстрому смотаться в соседнее молдавское село к молдавскому нотариусу.
Да уж, такие Катюшины поездки не простое для нас испытание.
Tags: Катюша
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments