Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Юмористы в правительстве.

Приколисты сидят в нашем правительстве – с 1 апреля в Приднестровье подняли пенсии. Пенсия выросла аж на 8 рублей ( 0,7 дол). При этом коммунальные платежи выросли на 15% .
За одно подняли штрафы, аренду в десятки раз.

Три года назад в Бендерах появился сильнейший конкурент ансамблю Альянс в котором танцует Катюша. 11-кратная чемпионка Молдовы по спортивной гимнастике, участница и призёр чемпионатов мира, организовала детский ансамбль эстетической гимнастики Кристалл. У деток из Кристалла поразительные растяжки, они танцующие гимнасты. И они начали побеждать во всех конкурсах. Мы привыкли что Альянс был всегда одним из лучших, а тут началось что Кристалл начал забирать все первые места во всех номинациях. Конечно их танцы с элементами гимнастики выглядят очень эффектно, но по идее они не должны были иметь право участвовать в конкурсах где простые танцевальные коллективы. Их даже пригласили на международный конкурс по эстетической гимнастике в Лондон.
Но… у нас к власти пришли такие профессионалы ( как они себя до выборов называли) – в итоге всё разваливается, промышленное производство падает, а «профессионалы» добивают всё налогами и другими поборами.
В общем, с нового года в Приднестровье аренду в государственных здания подняли сразу раз в 20. Кристалл занимался при школе и им выставили аренду вместо 30 дол – 600 дол в месяц. Родители жаловались, руководитель куда только не обращалась – как об стенку горохом. В итоге коллектив прекратил своё существование. Говорят руководитель уехала в Кишинёв и организовала там группу.
Сегодня сообщили что бендерская футбольная команда прекращает существование, до этого «умерла» довольно знаменитая баскетбольная команда Флоаре.
К власти в Приднестровье пришла команда не созидателей, а разрушителей. Они ничего не умеют кроме тупо собирать налоги, выжимать последние соки.


******
Одним из слабых мест автомобилей с дизельным двигателем являются форсунки подачи топлива. А вот если поставить топливные форсунки Cummins, то это сразу повышает надёжность и стабильность работы дизельного двигателя в разы.
Tags: Катюша, Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments