?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приколисты сидят в нашем правительстве – с 1 апреля в Приднестровье подняли пенсии. Пенсия выросла аж на 8 рублей ( 0,7 дол). При этом коммунальные платежи выросли на 15% .
За одно подняли штрафы, аренду в десятки раз.

Три года назад в Бендерах появился сильнейший конкурент ансамблю Альянс в котором танцует Катюша. 11-кратная чемпионка Молдовы по спортивной гимнастике, участница и призёр чемпионатов мира, организовала детский ансамбль эстетической гимнастики Кристалл. У деток из Кристалла поразительные растяжки, они танцующие гимнасты. И они начали побеждать во всех конкурсах. Мы привыкли что Альянс был всегда одним из лучших, а тут началось что Кристалл начал забирать все первые места во всех номинациях. Конечно их танцы с элементами гимнастики выглядят очень эффектно, но по идее они не должны были иметь право участвовать в конкурсах где простые танцевальные коллективы. Их даже пригласили на международный конкурс по эстетической гимнастике в Лондон.
Но… у нас к власти пришли такие профессионалы ( как они себя до выборов называли) – в итоге всё разваливается, промышленное производство падает, а «профессионалы» добивают всё налогами и другими поборами.
В общем, с нового года в Приднестровье аренду в государственных здания подняли сразу раз в 20. Кристалл занимался при школе и им выставили аренду вместо 30 дол – 600 дол в месяц. Родители жаловались, руководитель куда только не обращалась – как об стенку горохом. В итоге коллектив прекратил своё существование. Говорят руководитель уехала в Кишинёв и организовала там группу.
Сегодня сообщили что бендерская футбольная команда прекращает существование, до этого «умерла» довольно знаменитая баскетбольная команда Флоаре.
К власти в Приднестровье пришла команда не созидателей, а разрушителей. Они ничего не умеют кроме тупо собирать налоги, выжимать последние соки.


******
Одним из слабых мест автомобилей с дизельным двигателем являются форсунки подачи топлива. А вот если поставить топливные форсунки Cummins, то это сразу повышает надёжность и стабильность работы дизельного двигателя в разы.
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
vbogat
3 апр, 2014 05:19 (UTC)
Зато себе верховный совет не забыл поднять зарплату... Ничего, Жень, в мае приедет барин (Путин), сделает всем "ата-та" и заживём, как в Крыму!:) Ну, в смысле, как в раю... Все воры и дебилы из власти уйдут, останутся только профессионалы!:)
alept
3 апр, 2014 14:08 (UTC)
Информативный и познавательный журнал! Много полезных записей! С интересом посмотрел и почитал последние посты.
edik_bend
13 апр, 2014 15:30 (UTC)
Кристалл вообще-то занимается в ДК Ткаченко.
Тануркова также открыла группу гимнастики для женщин.
А Тигина, еслиб нашла спонсоров, как все остальные клубы - жила бы дальше. Нельзя винить и лить грязь на всех вокруг, некрасиво это.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Олечка
verba77
Вербанов Евгений
ОЛЕЧКИН САЙТ

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow