Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Школьная форма.

Не думаю что в Катюшиной гимназии сегодня пошутили ( хоть сегодня и 1 апреля) , что с первого сентября в приднестровских школах вводится школьная форма. О введении школьной формы уже давно говорят и в парламенте и в министерстве образования.
Я, когда читал в новостях обсуждения о введении школьной формы, не очень то это поддерживал, на мой взгляд обязательная форма это один из разновидностей притеснения прав и свобод личности. Но на удивление Катюша с огромной радостью восприняла эту новость. Говорит будет классно если все будут ходить в одинаковых платьицах , а мальчики в костюмах, а то, говорит, есть несколько девочек которые нарядятся и форсят перед всеми.
Вроде и мы стараемся как можем чтобы Катюша одевалась хорошо. Тем более одежду нужно покупать очень часто, так как растёт доча ну очень быстро.
Ну если Катюше самой нравится идея единой школьной формы, значит всё к лучшему.
Кстати Катюша занимается танцами в зале швейной фабрики Вестра, может у этой фабрики и закажут форму для приднестровских школьников.



Выбрать поставщика одежды или обуви можно на сайте http://optportal.com.ua/. В частности на сайте представлены производители вечерних платьев из многих регионов не только Украины но и производителей со всего мира.
Tags: Катюша
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments