Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Не отпускает.

С позавчера температура у Олечки высоко не поднимается, но держится на уровне 37.1- 37.3. Опять кашляет, но хоть откашливается. Мы уже практически ничем это не лечим. Капаем только интенферон, даём много пить и ингаляции небулайзером. В феврале Олечка получала пол месяца цефтриаксон, а потом в реанимации три антибиотика. После этого врядли ещё какие-то лекарства могут действовать. Сумки для больницы стоят собранные, но очень хочется надеяться что обойдётся без больницы.

А сегодня Катюша опять выдала - пришла со школы, померяла температуру – 37.4. У нас с Ирой уже ступор какой-то, ну сколько можно. Но поздно вечером температура у Катюши упала до нормальной.

Думали зима пройдёт и всё наладится…


***
К сожалению многие инвалиды в повседневной своей жизни сталкиваются со множеством проблем, ведь то что для здорового человека совсем не является препятствием, то для человека в инвалидной коляске зачастую является не преодолимой проблемой. На сайте ИнваФишки для инвалидов собраны тысячи советов и идей для людей с ограниченными возможностями, способных помочь инвалидам в самых разных ситуациях.
Tags: Катюша, Олечка
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments