Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Беспружинные матрасы от интернет-магазина "Большая Медведица".

Так как специальные кровати для лежачих инвалидов довольно дорогие, то пока рассматриваем возможность обойтись не покупкой кровати, а купить только хороший матрас и переделать уже имеющийся диванчик. По идее если приобрести именно беспружинный матрас, то под него в районе головы можно будет что-то подкладывать и получится будто кровать с регулируемым углом подъёма. Но это конечно ещё на пару лет, без кровати потом будет совсем сложно. Олечка все эти годы лежит на диванчике в котором вместо матраса пятисантиметровый поролон.
  Ира нашла сайт интернет-магазина "Большая Медведица" и там рассматриваем варианты не дорогого матраса. Понравился матрас Virtuoz Лорджи - во-первых не сильно дорогой, во-вторых двухсторонний и с натуральным наполнителем и главное он беспружинный, а значит его легко будет гнуть для того чтобы приподнять одну часть.

Матрас Virtuoz Лорджи




        Такой матрас из натуральных волокон кокосового ореха и нового современного материала холлофайбер, наверняка на порядок лучше чем старый простой поролон.
Интересно, а у нас в Приднестровье бывают в продаже такие же матрасы как в интернет-магазине "Большая Медведица"? Я видел в Тирасполе магазин где продают матрасы, но ни разу туда ещё не заходил.

       Думаю если переделать диванчик ( расширить его) и приобрести такой матрас это будет выход для нас ещё на пару лет. Кстати, если потом и удастся купить специальную кровать, то всё они продаются без матрасов, а у нас уже будет.
Tags: Олечка
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments