Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Хоть поезжай на север греться.

Посмотрел прогноз погоды по телевизору – на севере от нас ( Москва, Питер, Мурманск) Везде на много теплее чем у нас. Почему так? У нас же здесь не далеко Чёрное море, а не Белое.
Покормил вечером курочек, взял пять яиц свежеснесённых. Миску с яйцами поставил на снег возле прокопанной тропинки и пошёл покормил кроликов. Заметил что кролики прогрызли стенку клетки, починил. В общей сложности пробыл в крольчатнике максимум полчаса. Забрал миску с яйцами принёс домой, а яйца заледенели и потрескались. Глядь на термометр, а там -18. Точно в Мурманске по сравнению с Причерноморьем курорт.

Куры, не смотря на сильные морозы, увеличили производительность, начали довольно не плохо нестись. Мы в последние дни подсели на цыплячий салат – выращиваем на окне зелёный лук, смешиваем его с варёными в крутую яйцами и сливочным маслом. Очень вкусно и говорят полезно. Надо было ещё осенью пересадить с огорода корни петрушки в цветочные горшки, была бы у нас ещё и свежая петрушка, но забыли это сделать.


************
Салат Цезарь в последнее время стал по популярности составлять конкуренцию оливье. Как правильно приготовить салат цезарь, можно посмотреть на сайте www.womens-journal.net . А мы его готовим на много проще, с пармезаном у нас проблемы.
Tags: кулинария, погода
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments