Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

По поводу опубликованного в предыдущем посте:

Власти работают, телевидение и другие СМИ это красиво освещают, все довольны, в общем имидж я им улучшил :) ( как когда-то Дому Романовых). Так что польза всем.

В моём выступлении на собрании главным посылом было - необходимость поднять пенсии всем детям-инвалидам хотя бы до прожиточного минимума и назначить пособие ЛОУ ( лицам осуществляющим уход), хоть небольшое.

Власти сказали денег нет и не будет.

Если реально денег нет, то на какие средства они планируют оказывать помощь адресную не понятно. И что это будет за помощь - коляски, например или опять перловка (но уже не всем, а уже особо нуждающимся)?

Ну раз теперь и Парканы включили в сферу действия созданной комиссии ( за это огромное спасибо),то сейчас с Ирой обсуждали - может взять и сказать им что действительно необходимо Олечке? А необходима специализированная кровать. Олечка уже большая , но держим её очень много времени на руках, чтобы вертикально, а то захлёбывается мокротой. Ну и питание всё на руках происходит, а уже не легко. Поэтому и нужна кровать с поднимающейся спинкой, с боковыми ограничителями чтобы не выпадала. А то в своём диванчике Олечке уже тесно, с годика она в нём. Но такая кровать стоит дороже чем фура перловки, не потянет городской бюджет (


Так что же просить? )))
Tags: Олечка
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments