Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Рад что удалось помочь деткам из Бендер.

Я писал уже что моя жёсткая критика нашей власти разозлила мэра города Бендеры и в итоге он согласился на моё предложение выслушать родителей детей-инвалидов http://verba77.livejournal.com/580659.html

Сейчас можно подвести итоги. После встречи создана комиссия горсовета, которая объедет все семьи с детьми инвалидами в Бендерах и составит банк данных в котором зафиксируют проблемы и потребности детей. Не уверен что помощь горсовета будет существенной, но может хоть что-то. Хотя как говорил мэр по нашим законам мэр города может оказать разовую помощь нуждающимся в размере максимум 500 рублей (45 долларов). Уже мэр сообщал что помог одной семье с тест-полосками для глюкометра.

Из неудавшегося: на республиканском уровне всё плохо - министр сказала что пенсии повышать не могут, а наоборот вообще перестанут выплачивать если денег в бюджете не будет.
Ну и с моим предложением взять под юрисдикцию города Бендеры детей-инвалидов из Паркан ничего не вышло - мэр Бендер, Юрий Витальевич Гервазюк, затаил на меня злобу за критику и в фейсбуке очень зло и с издёвкой отписал мне - будете по прежнему в Слободзею ездить ( за 30 км от Паркан), помогать будем только детям из Бендер.

Ну ничего, я рад что получилось помочь деткам из Бендер, а о том чтобы прикрепили детей из Паркан к Бендерам в следующее своё "обострение" чувства справедливости буду решать на республиканском уровне. А там глядишь и мэра поменяют.

В субботу по Бендерскому телевидению показывали нашу семью и встречу с мэром. Мы там с 6-й минуты.
Корреспонденты не знали что мэр будет мне мстить и в передаче ошибочно рассказали что созданная комиссия приедет и к нам.

Tags: Бендеры, Олечка, дети-инвалиды
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments