Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Обещают резкое похолодание.

Видимо урожай в следующем году будет очень плохой. Сейчас, после такой тёплой половины зиму обещают очень резкое и сильное похолодание до – 20. Почки на деревьях уже набухли и этот мороз может их погубить. Персики, абрикосы и черешня могут очень пострадать.
Сегодня с Катюшей утром набрали крещенской воды в Парканской церкви. Набрали и себе и стареньким соседям, а потом готовились к морозам и снегопадам. Утеплили оба колодца – колодец который нас заставил сделать водоканалхоз – прямо возле ворот, там "живёт" водомер и второй колодец возле кухни, это распределительный колодец – вода распределяется в дом, в уличный туалет, в огород и просто выходит в торец дома – там по задумке когда-то в будущем будет пристроена летняя кухня.
Потом подкладывали в одну кучу обрезки и куски поломанной плитки которой двор стелили. На данном этапе у нас двор покрыт плиткой ровно на половину от необходимого, остальное весной.
Коты чувствуют что приближаются морозы – из дома пинками не вытуришь, спят целый день на кухне на тёплом полу и лапами носы закрывают – верный признак скорого похолодания.
Катюша уже мечтает что так засыплет снегом, что в школу в Бендеры не доедешь, а на санках кататься будет в самый раз.



Лето уже не за горами и как только припечёт солнышко у некоторых людей, у которых есть проблемы с пигментацией кожи, могут начаться проблемы. Но существуют
Крема для удаления любого вида пигментации как вызванных солнечным воздействием, так и связанных с пигментацией из-за каких-то особенностей организма.
Tags: погода, урожай
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments