Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Посмотрим что выйдет от этой встречи.

Почему вопросы связанные с проблемами детей-инвалидов нельзя решать по хорошему? Ещё ни разу не один вопрос у меня не удалось решить спокойно. Все простые обращения к чиновникам или президенту оборачивались простыми отписками, а не решением проблем. Пытался решить проблему того что от родителей детей-инвалидов требуют кучу не нужных справок, написал президенту, звонил зам председателя правительства – ноль эффекта. Написал резкую, даже грубую статью – и меня услышали и уменьшили количество необходимых справок. Так же не решался вопрос и с ИПР для всех инвалидов ПМР, и с льготами для индивидуальных предпринимателей. Только резкая, даже грубая критика помогла решить такие проблемы.
Вот и сейчас такая же история. В фейсбуке наши власти видят всё розовых очках – пишешь им спокойно в ответ только издёвка. А вот когда резко… В общем мой спор и ссора в интернете с мэром города Бендеры привела к тому что мы с ним договорились что я соберу родителей детей-инвалидов и мы с ним встретимся и обсудим положение. Мэр города является ещё и членом приднестровского правительства, так что вопросы постараемся решать не только городские, а скорее общереспубликанские.



***********
На сайте diag.com.ua представлена медицинская техника для здоровья. Выбор довольно широк – от небулайзеров и тонометров, до инвалидных колясок и другой медицинской техники для инвалидов. Цены в интернет-магазине медтехники Доктордиаг вполне доступные.
Tags: дети инвалиды
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments