Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Президент Приднестровья добивает свободу слова.

Уже пол года прошло как в Приднестровье начали блокировать доступ приднестровцам к сайтам оппозиционных партий и заблокировали все местные форумы. Но президенту и этого показалось мало – с нового года не продлили аккредитацию новостному интернет-изданию Новый Регион. В условиях давления на свободу слова Новый Регион был чуть ли не единственным где можно было узнать новости Приднестровья не обработанные для восхваления нашего президента.
Всё началось ещё в декабре – на пресс-конференции президента по итогам года президент очень явно наехал на корреспондента Нового Региона. Президент сказал – « а с Новым Регионом мы ещё разберёмся, я придут к Вам на чай и мы очень плотно побеседуем о Вашей работе, не приду я придут другие люди и плотно побеседуют». На чай к ним не приходили, а просто не продлили с нового года регистрацию и агентство закрылось. Это был самый популярный новостной ресурс в Приднестровье. Я уже не представляю куда заведут нашу республику тоталитарные замашки нашего президента. Он панически боится критики, а критиковать есть за что – в 2013 году неумное руководство республикой привело к резкому падению промышленного производства. И главное резко увеличилось число людей уезжающих из ПМР. Эх, выбрали на свою голову…



********
Для потенциальных инвесторов или для тех кто хочет купить готовый бизнес целиком необходимо знать точную стоимость бизнеса. Компания «Ukrainian Appraisal» проводит точную оценку бизнеса, определяет рыночную стоимость всех акций предприятия, оценивает стоимость облигаций, векселей, задолженностей предприятия перед поставщиками продукции. Быстрая, качественная и главное точная оценка бизнеса проводимая компанией «Ukrainian Appraisal», нашла широкий спрос среди бизнесменов.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments