Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Нас "пугают" Парижем.

Прошлой зимой, в феврале, Катюша со своим танцевальным коллективом Альянс (средняя группа) приняли участие в международном танцевальном фестивале в Ивано-Франковске (с посещением Львова). Места там не присуждали, а выбрали 10 лучших номеров из 160 и конечно Альянс был в десятке.
Старшая группа Альянса прошлым летом заняла первое место в Польше, а этим летом второе в Болгарии.
Уровень коллектива позволяет принимать участие в любых международных конкурсах. На родительском собрании нашей средней группы руководитель предложила родителям выбрать приоритеты на будущее – ездить чаще на местные конкурсы ( Молдова, Украина) или замахнуться сразу на Европу. Родители выбрали второе. Для этого решили экономить и этой зимой не принимать участия в конкурсах на Украине, а копить финансы на лето для поездки на конкурс Европу. Когда руководитель ансамбля назвала возможные города для поездки на конкурс все ахнули – предложено : Варшава, Прага и Париж. Представляете как звучит слово Париж для жителей Бендер, а особенно Паркан? На собрании не смогли сразу решить куда ехать, это будет решаться уже ближе к лету, а пока даже хорошо что этой зимой никуда не поедут. В прошлом году зимой в Ивано-Франковске некоторые детки простудились, погода была отвратительная.




Как раз по теме поста посмотрел цены на туры по Европе. Здесь есть цены на автобусные поездки в Париж, но правда с Киева. А от нас до Киева ещё 600 км.
Tags: Альянс, Катюша
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments