Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Такие разные неправительственные организации.

Пару недель назад нам позвонили из общества болгарской дружбы расположенного в нашем селе и пригласили на курсы. Они выиграли грант в какой-то американской организации. Грант выделен на обучение родителей детей-инвалидов ведению бизнеса. Занятия раз в неделю по два часа. На первом занятии рассказывали что будут учить воплощению бизнес идей путём получения грантов на развитие бизнеса. Говорят что у нас в Приднестровье уже десятки людей получили гранты на развитие ферм, создание тепличных хозяйств, небольших частных фирм бытового обслуживания.
Никакой политики - руководитель курсов ( получившая грант) пожилая учительница проработавшая всю жизнь в местной Парканской школе. Она нанимает для лекций менеджеров с заводов Бендер. На работе я договорился что буду посещать эти курсы ( они в рабочее время). Думаю не помешает.


Раньше я никогда не сталкивался с неправительственными организациями. Оказывается у нас их много - и детьми сиротами занимаются, и экологией, и помощью животным.

Как-то диссонансом к таким НПО выглядит организация финансируемая из России - набрали "странных" ребят, назвали "Восточный Авангард" и поставили задачу - не давать работать НПО финансируемым Западом.


Ну что можно сказать посмотрев это видео?


Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments