Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Катюша в пионерлагере.

Я так добивался на работе профсоюзной путёвки для Катюши, а теперь переживаю. Вчера утром отвёз её в лагерь на две недели который расположен в 3-4 километрах от Бендер, в Меренештском лесу.
Ровно 35 лет назад, в точно таком же возрасте как Катюша ( 11 с половиной лет) я был в этом же лагере. Тогда он действительно был пионерским. И тогда, точно так же как и сейчас, в лагере каждый вечер была дискотека. Помню девочка Галя ( самая высокая девочка из нашего отряда), на дискотеках учила меня танцевать медленные танцы, а потом за домиком учила меня целоваться. Я так смущался, она была выше меня на голову. В предпоследний день заезда Галя упала с дерева и сильно ударилась, родители забрали её домой и я не узнал даже номера её телефона. Вот так закончилась моя первая детская любовь ).

С Катюшей разговариваем по телефону 3-4 раза в день, ей очень нравится там, а я переживаю – хоть бы она ни с кем не целовалась и по деревьям не лазила.




*******
Чтобы приобрести красивую и качественную мебель не обязательно бегать по мебельным магазинам, достаточно зайти на сайт feshemebel.com.ua. Это интернет магазин мебели в Киеве, выбор мебели в котором просто огромен.
Tags: Катюша
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments