Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Митинг в Тирасполе (Было бы смешно, если бы не так грустно).



Власти Приднестровья на выдумки горазды, креативят по полной. Неужели они не понимают что своими такими мелкими пакостями ещё больше настраивают народ против себя.

Начнём по порядку:
Мы с Катюшей приехали пораньше и пошли по парку искать место митинга. Место под митинг власти выделили в самом дальнем углу довольно большого парка.
Уже подходя к месту митинга стало понятно что в нашем КГБ работают юмористы. Прямо на против маленькой сцены пела большая компания кришнаитов. Пели долго и самозабвенно, интересно много ли им в КГБ заплатили? ).





Пришло время начала митинга, на который собралось около 150-200 человек и один из организаторов митинга подошёл на расстояние 2 метра от кришнаитов наверно чтобы спросить когда они планируют заканчивать, но тут же к спрашивающему подлетел один из милиционеров охранявших кришнаитов и увёл парня.
Решили начинать митинг под кришнаитские песнопения, но тут выяснилось что обрубили электричество и установленные и настроенные заранее микрофон и колонки не работают.

Ну что же начали митинг пытаясь голосом перекричать кришнаитский усилитель. И тут грянул прячущийся в кустах духовой оркестр.

IMG_3387


Веселуха - с одной стороны кришнаиты поют, с другой духовой оркестр и люди пытаются голосом перекричать всё это требуя соблюдения конституции в плане свободы слова.

Сегодня праздник - день семьи. Под этим предлогом власти запретили проведение митинга в центре Тирасполя - там праздновали этот праздник. Праздник праздновали в центре, а духовой оркестр отправили в парк чтобы не было скучно митингующим )


Я раньше писал что складывается впечатление что к власти пришли враги ( хотя скорее конечно балбесы). Ну вот зачем они специально настраивают население против себя, против власти Приднестровья? Это просто ужасно как за эти полтора года упало доверие населения к власти. Самые рьяные сторонники власти уже разочаровались в ней. Я просто не знаю ни одного человека который бы не говорил о них - дураки.

Ещё фото с митинга:

IMG_3383



И в это же время по самому правдивому Северокорейскому Приднестровскому телевидению гоняют ролики про то как народ любит новую власть.

Tags: Приднестровье, свобода слова
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments