Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Официальная позиция властей ПМР по отношению к общественному мнению?

Увидел в сети вот такой комикс:



575230_10150871223070172_1511938129_n



Прикольный комикс, отчасти правдивый. Всё бы ничего, если бы эту картинку не разместил у себя в ФБ Начальник службы связи, информации и СМИ Приднестровья.
Получается по сути что эта пародия становится официальной позицией властей ПМР по отношению к общественному мнению граждан республики?
Приказав заблокировать доступ ко всем форумам в Приднестровье и заблокировав оппозиционные сайты власти смачно плюнули на то самое общественное мнение пусть даже и части общества, а теперь вот и иллюстрацию повесили о своём отношении к общественному мнению.
Самое интересное, что ещё 2 года назад нынешний президент ПМР и его друзья, получившие теперь посты министров и больших начальников, сами в интернете горячо осуждали тогдашнюю власть и сокрушались что власти не прислушиваются к их мнению. Теперь, придя к власти, они уже затыкают рты недовольным. Причём делают это гораздо интенсивней и циничней прежних властей.
Новые власти очень не довольны критикой раздающейся с разных сторон и пытаются критикующим закрыть рты или вот такими картинками унизить их. Они наверно считают, что у нас народ тупой и поэтому вечно не доволен, а те кто сидит в «высоких» кабинетах очень умны и полезны для народа. Ладно если бы так считали чиновники Швейцарии или Норвегии, а так самый нищий островок в Европе, с дикой коррупцией, с угробленной экономикой, с убегающими из страны от нищеты гражданами, а чиновники считают себя белыми и пушистыми, не заслуживающими критики.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments