Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Президент печётся об имидже Приднестровья.

Ох, не придётся ли нашему президенту бежать переодевшись в женское платье? Благо правительство у нас почти из одних женщин и затеряться среди них ему будет не тяжело.
А если серьёзно – это ему нужно было очень постараться чтобы так испортить мнение о себе у жителей Приднестровья. Сейчас на работе, при встречах с друзьями, среди соседей только и разговоры об разочаровании в новом президенте и сожалении что голосовали за него. Если на выборах полтора года назад он получил 70% голосов, то теперь вряд ли наберётся и 7% его поддерживающих. А какие у всех надежды были, в том числе и у меня.
Мама моя сегодня жаловалась – пенсии совсем не растут с момента избрания Шевчука, а цены и коммуналка увеличивается, льготы собираются отменять. Но, говорит, видела по телевизору и хорошее – существенно возросли налоговые поступления в бюджет. Объяснил ей, что если промышленное производство уменьшилось, внешнеторговый товарооборот уменьшился, а сбор налогов увеличился то это государство ещё больше стало грабить народ и без того находящийся в заднице ( простите).
С блокированием всех местных форумов Шевчук тоже отмочил. И главное тишина, не отвечает по каким причинам, на основании каких законов.
Помните я писал, что иногда в группе поддержки президента фейсбука могу задать вопрос президенту и он отвечает. Дозадовался… После вопросов об ухудшении экономического положения и ущемлении свободы слова меня заблокировали в той группе. Там можно только признаваться в любви к нашему президенту.

Вот не плохая статья об положении в ПМР, размещённая на одном из форумов ещё до блокировки форумов. Я скопировал её в сообщество свобода слова в Приднестровье

Кстати, сегодня Президент ПМР подписал Указ, которым утверждена Стратегия развития информационного общества в республике, где есть пункты:
обеспечение более широкого доступа к сети Интернет.
создать и укрепить позитивный имидж нашего государства за его пределами.

Только тем что президент незаконно ограничил приднестровцев в доступе к десятку оппозиционных сайтов он вреда имиджу ПМР принёс больше чем все оппозиционеры вместе взятые.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments