Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Всё оказалось гораздо сложнее.

Катюша в больнице. Ночью поднялась температура до 38.7. Рано утром повёз её в травмпункт, там сразу дали направление на госпитализацию.
Положили в хирургию. После перевязки врач сказал что кожа на колене не просто сдёрта об асфальт, внутри есть глубокие рваные раны так как асфальт был очень крупнозернистым. В этих ранах пошло нагневание. Колят антибиотики 3 раза в день.

Катюша вначале очень расстроилась, но быстро освоилась в больнице. Она вообще умеет быстро дружиться с девчёнками. Когда вечером к ней приехал Катюша уже была весёлая и представила своих новых подружек )

Больница наша конечно осталась ещё на уровне 1970 г, только потрёпаннее. В палате куча железных кроватей, пройти тяжело. Зато обитатели палаты очень экзотические пострадавшие.
Кроме Катюши в палате есть девочка 1.5 года вылившаяся на себя горячий кофе и её мама, есть девочка которую покусала крыса, ещё есть покусанная попугаем ). Есть и пятая, но она спала когда я приходил и о её болячках я не спросил.

Что-то Катюшин танцевальный ансамбль поредел перед выступлениями. Ещё одна девочка вчера руку сломала. Выступать будут в усечённом составе 25-го в Бендерах, 26-го в Тирасполе. Хоть бы к 1 июня Катюша поправилась чтобы в Кишинёве выступить.
Tags: Катюша
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →