Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Большой курятник.

Собрался я в пятницу и субботу на мероприятия связанные со свободой слова в Приднестровье. В пятницу в редакцию местного отделения информационного агентства Новый регион, в субботу на собрание экспертного клуба приднестровского интернет сообщества.

Ира боится, причитает - "ну хоть вернёшься?"
Успокоившись на счёт безопасности опять причитает - лучше бы курятник почистил. Так а я что собираюсь делать? Наше Приднестровье как большой курятник - пришёл хозяин и загнал кур с вольера в курятник спать ( хотя старые и приученные куры сами спешат на жёрдочки). Курятник наш приднестровский порядком изгадили, надо кому-то постараться хоть чуть-чуть прибрать, а лучше перестроить его, сделать светлее пробить побольше окон, а то наш президент только и занимается что забивает окна досками.
На всякий случай сделал одно окошко, на случай если в Приднестровье заблокируют и фейсбук, создал сообщество  в ЖЖ  "Свобода слова в Приднестровье"  http://svobodapmr.livejournal.com/     



пс. Президент Приднестровья наконец-то ответил на многочисленные обращения наших граждан в ФБ по поводу закрытия все приднестровских форумов. Он ответил - " зачем нам анонимная мусорка?" Вот так, президенту не понравилось, шевельнул мизинцем и без суда и следствия закрыли различные интернет ресурсы на которых общались тысячи приднестровцев.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments