Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

По примеру Северной Кореи.

В мире это очень распространено - поиск внешнего и внутреннего врага чтобы затмить неудачи и просчёты в экономике. В Приднестровье в последнее время резко ухудшилось положение в экономике, остановились крупнейшие заводы - цементный и металлургический. Даже местные министры говорят что положение в экономике катастрофическое ( что ж довели до этого, господа министры? ).

Отвлечь население от снижения уровня жизни ( а он и так был ниже плинтуса) решили поверенным способом - запугать войной. Началась череда провокаций для нагнетания обстановки.
Прошедшей ночью очередная провокация могла привести к войне, ведь 20 лет назад война начиналась тоже из-за мелких провокаций. Этой ночью достаточно было одного выстрела в огромной толпе силовых структур двух враждующих сторон.

Ниже я поставлю видео из наших местных новостей ( ну очень "правдивых").
Но прежде хочу пояснить: Бендеры и прилегающие районы, в том числе село Варница находящееся под юрисдикцией Молдовы и микрорайон Северный находящийся под юрисдикцией ПМР, уже 20 лет являются зоной безопасности, где любые действия силовых структур должны быть согласованы между враждующими сторонами ( Молдова и Приднестровье) и российскими миротворцами. Прошедшей ночью нашим вздумалось установить дополнительные ни с кем не согласованные посты и вот что из этого вышло:


Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments