Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Страна победившего матриархата.

С приходом к власти в Приднестровье нового президента многие ключевые должности заняли молодые женщины. Половина министров ( в том числе иностранных дел и экономики) женщины. Недавно в Бендерах директором Спецзеленстроя назначена 23-х летняя девушка и одним из первых её дел оказалась вырубка ив на набережной Днестра. Жители Бендер просто в шоке. Превратили любимое место отдыха бендерчан в Сахару.
Но сегодняшние местные новости меня доконали. Обсуждалось плохое состояние дорог в Приднестровье. По этому поводу в новостях привели выступление двух специалистов дорожников: начальника управления дорожного хозяйства ( женщина) и представителя ДРСУ Тирасполя ( тоже женщина).
То что многие мужчины из Приднестровья и Молдовы кладут плитку в Москве не секрет, но неужели всё на столько плохо? Ситуация в нашем Приднестровье мне живо напоминает сюжет фильма « Новые Амазонки».
Новый президент пришёл к власти под лозунгом – « мы ждём перемен» и перемены не заставили себя ждать – на ключевых постах сейчас много очень молодых руководителей (особенно молодых женщин), а экономика в крутом пике – остановились и те предприятия что ещё хоть немного работали при прежней власти.




************************
Оформление визы, особенно шенгенской, довольно сложное и длительное дело. Обращение в компанию « Виза Мира» на много упрощает оформление виз во многие страны мира. Вероятность получения отказа в получении визы при обращении в ООО « Виза Мира» стремится к нулю.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments