?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С приходом к власти в Приднестровье нового президента многие ключевые должности заняли молодые женщины. Половина министров ( в том числе иностранных дел и экономики) женщины. Недавно в Бендерах директором Спецзеленстроя назначена 23-х летняя девушка и одним из первых её дел оказалась вырубка ив на набережной Днестра. Жители Бендер просто в шоке. Превратили любимое место отдыха бендерчан в Сахару.
Но сегодняшние местные новости меня доконали. Обсуждалось плохое состояние дорог в Приднестровье. По этому поводу в новостях привели выступление двух специалистов дорожников: начальника управления дорожного хозяйства ( женщина) и представителя ДРСУ Тирасполя ( тоже женщина).
То что многие мужчины из Приднестровья и Молдовы кладут плитку в Москве не секрет, но неужели всё на столько плохо? Ситуация в нашем Приднестровье мне живо напоминает сюжет фильма « Новые Амазонки».
Новый президент пришёл к власти под лозунгом – « мы ждём перемен» и перемены не заставили себя ждать – на ключевых постах сейчас много очень молодых руководителей (особенно молодых женщин), а экономика в крутом пике – остановились и те предприятия что ещё хоть немного работали при прежней власти.




************************
Оформление визы, особенно шенгенской, довольно сложное и длительное дело. Обращение в компанию « Виза Мира» на много упрощает оформление виз во многие страны мира. Вероятность получения отказа в получении визы при обращении в ООО « Виза Мира» стремится к нулю.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
Serghei Zagaiciuc
28 апр, 2013 05:34 (UTC)
Женщины-мужчины не так важно. А вот некомпетентность удручает. Но именно она - налицо.

Edited at 2013-04-28 05:34 (UTC)
verba77
28 апр, 2013 09:59 (UTC)
Предыдущие руководители не были белыми и пушистыми и поэтому, поверив предвыборным обещаниям нового президента о том что он улучшит жизнь приднестровцев, его и выбрали. Однако с приходом новой власти положение в экономике не стало улучшаться, а наоборот резко ухудшилось. Модно всю вину сваливать на предшественников. Тот кто придёт после Шевчука тоже будет говорить что Смирнов разваливал экономику, а Шевчук полностью её уничтожил и искать в этом опровдание своих неудач.
По поводу молодых женщин у руля власти:
Мне кажется не правильным когда сотней мужиков трактористов, рубщиков деревьев, копщиков могил на кладбищах ставят руководить 23-х летнюю девушку.
И если весь экономический блок правительства состоит из молодых женщин это у меня лично вызывает опасения. Последние события в экономике подтверждают мои опасения.

И то что дорожными службами руководят женщины тоже выглядит странным. Это то же самое что если бы мужика тракториста поставили руководить институтом благородных девиц.


Я был бы очень рад если бы эти молодые женщины привели Приднестровье к процветанию, но пока видна только их красота...








Edited at 2013-04-28 10:03 (UTC)
(Удалённый комментарий)
verba77
29 апр, 2013 20:18 (UTC)
Руководить способны. Женщина - директор школы, министр здравоохранения или культуры это отлично. А вот молодым девушкам руководить алкашами строителями или механизаторами это как-то не правильно. Это так же если бы в институте благородных девиц искусство современного макияжа преподавал старый мужик.
Я, кстати, не писал что "Это Же Тупые Бабы" виноваты во всём. Я констатировал факт - 1.в данный момент в руководстве республики много молодых женщин, 2. За последний год экономику развалили поболее чем за предыдущие 20 лет.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Олечка
verba77
Вербанов Евгений
ОЛЕЧКИН САЙТ

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow